Política de Privacidade da SP4 Comunicação Corporativa Ltda.

 

Esta Política de Privacidade (ou apenas “Política”) explica como a SP4 Comunicação Corporativa Ltda. coleta, usa, compartilha ou, de outra forma, trata informações e Dados Pessoais de pessoas físicas, inclusive de clientes e de terceiros, para o desempenho de suas atividades.

 

O acesso a esses sites e suas subpáginas (“Site”), bem como o fornecimento de informações cadastrais têm efeito de aceitação dos termos desta Política.

 

A Política está em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”). Palavras que iniciam com a letra maiúscula e não estão aqui definidas têm o significado expresso na LGPD.

 

  1. Atualização desta Política

 

Esta Política poderá ser atualizada a qualquer momento pelos seguintes motivos: (a) alterações na lei e na regulamentação vigentes; (b) uso ou implantação de novas tecnologias e funcionalidades pela SP4 Comunicação Corporativa Ltda. ou (c) sempre que a SP4 Comunicação Corporativa Ltda. entender que alterações são necessárias. A Política atualizada e todas as suas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser divulgada no Site ou serem comunicadas de qualquer outra forma a você.

 

  1. Dados Coletados

 

A SP4 Comunicação Corporativa Ltda. coleta dados pessoais de quem: (a) é ou foi seu cliente ou teve algum relacionamento comercial com a SP4 Comunicação Corporativa Ltda.;  (b) é ou foi representante legal, procurador, funcionário, trainee, estagiário ou colaborador da SP4 Comunicação Corporativa Ltda.; (c) é ou foi prestador de serviços ou fornecedor da SP4 Comunicação Corporativa Ltda.; e (d) é ou foi pessoa com a qual a SP4 Comunicação Corporativa Ltda. pretende ou pretendeu se relacionar.

 

Eventualmente, a SP4 Comunicação Corporativa Ltda. poderá coletar dados pessoais de: (a) quem é ou foi pessoa vinculada a pessoas jurídicas com quem a SP4 Comunicação Corporativa Ltda. manteve algum tipo e relacionamento; ou (b) outros titulares de dados pessoais.

 

Os dados pessoais coletados variam de acordo com a finalidade de uso, que são as indicadas nessa Política, bem como com as atividades que a SP4 Comunicação Corporativa Ltda. está legalmente habilitada a desenvolver.

 

A SP4 Comunicação Corporativa Ltda., em regra, não coleta Dados Pessoais Sensíveis. Caso venha a existir esta coleta, aplicam-se as normas da LGPD.

 

Os dados pessoais usualmente coletados são os voltados à identificação da pessoa, tais como:

  1. Nome;
  2. Endereço de e-mail;
  3. Endereço postal;
  4. Número de telefone/celular;
  5. Informações sobre o navegador;
  6. Endereço de IP; e
  7. Links, páginas e botões clicados e acessados.

A SP4 Comunicação Corporativa Ltda. poderá eventualmente coletar outros dados pessoais, sempre com base em consentimento, contrato vigente ou a ser celebrado, cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou legítimo interesse.

 

Os dados podem ser fornecidos diretamente por você, serem coletados em decorrência da prestação de serviços a você (ou a você relacionados), ou podem ser fornecidos por fontes externas legítimas, como parceiros estratégicos, fornecedores, prestadores de serviços, órgãos públicos, ou outra entidade que com a qual a SP4 Comunicação Corporativa Ltda. ou você possua vínculo ou algum tipo de relação direta ou indireta.

 

Sem prejuízo de regras específicas dispostas na prestação dos nossos serviços, fica consignado que os dados pessoais informados pelo usuário serão confidenciais, de uso restrito da SP4 Comunicação Corporativa Ltda. exclusivamente para fins ligados às atividades desenvolvidas ou funcionalidades disponibilizadas no Site.

 

A SP4 Comunicação Corporativa Ltda. não é responsável pelo conteúdo dos dados, incluindo sua veracidade ou atualização. Caso você seja o titular dos dados coletados e os tenha fornecido para a SP4 Comunicação Corporativa Ltda. ou algum parceiro da SP4 Comunicação Corporativa Ltda., é sua responsabilidade fornecer tais dados de forma correta e os atualizar. Caso os dados sejam obtidos por outro meio legítimo, a SP4 Comunicação Corporativa Ltda. assumirá que tais dados são verídicos e completos, por já terem sido tratados por pessoa, empresa ou órgão que os coletou e os repassou à SP4 Comunicação Corporativa Ltda.

 

A SP4 Comunicação Corporativa Ltda., a seu pedido, poderá retificar seus dados pessoais e os tratar conforme a sua solicitação e nos termos da legislação em vigor.

 

  1. Tratamento dos dados

 

Os dados pessoais somente serão tratados respeitando os princípios da finalidade, adequação, necessidade, entre outros previstos na legislação aplicável, buscando alçar os objetivos da SP4 Comunicação Corporativa Ltda. mantendo esta, ainda, o compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos da legislação e desta Política.

 

As finalidades de tratamento de dados são: (a) cumprimento de obrigações legais e regulatórias; (b) execução de contrato; (c) seleção e contratação de colaboradores; (d) divulgação, promoção de eventos e outras iniciativas; (e) aprimoramento das atividades; ou (f) para atender os interesses legítimos da SP4 Comunicação Corporativa Ltda., dos seus clientes e de terceiros. O tratamento de dados sempre se dá em conformidade com a LGPD.

 

A SP4 Comunicação Corporativa Ltda. se compromete a manter relações comerciais somente com prestadores que demonstrem ampla segurança no tratamento das informações e dados recebidos, no padrão igual ou superior à SP4 Comunicação Corporativa Ltda., se eximindo, entretanto, de qualquer responsabilidade que decorra de eventuais danos resultados pela tratativa dos dados pessoais dos terceiros contratados que não decorram do seu dolo ou culpa grave e exclusiva.

 

A SP4 Comunicação Corporativa Ltda., com base em legítimo interesse empresarial e ausência de ameaça às liberdades civis e direitos fundamentais individuais, tratará os Dados Pessoais por prazo indeterminado, exceto se houver determinação legal ou regulatória que determine a sua exclusão.

 

  1. Uso de Cookies e Tecnologias de Armazenamento de Dados

 

A SP4 Comunicação Corporativa Ltda. pode utilizar em seus sites cookies, pixel tags e outras tecnologias, com o intuito de conhecer o seu público, personalizar a experiência de navegação, bem como aprimorar os serviços e funcionalidades do Site.

 

As campanhas de marketing e impulsionamento patrocinadas pela SP4 Comunicação Corporativa Ltda. podem gerar dados demográficos que são anonimizados pelas plataformas tecnológicas responsáveis pela sua disseminação. Em nenhum momento, a SP4 Comunicação Corporativa Ltda. solicita ou tem interesse na individualização desses dados.

 

Você como usuário do Site e titular de dados pode estabelecer, em seu próprio computador ou terminal de acesso, suas preferências de navegação, incluindo ou não armazenamento de cookies no disco rígido.

 

A SP4 Comunicação Corporativa Ltda. não possui sistema proprietário para armazenamento de dados pessoais. As informações coletadas em seu Site são armazenadas e processadas em sistemas de terceiros que utilizam métodos e padrões de mercado de criptografia e de controle de acesso. Apesar dos melhores esforços, não é possível assegurar que o Site não será alvo de ações externas, incluindo, mas não se limitando a, vírus, invasões ou falhas. Dessa forma, a SP4 Comunicação Corporativa Ltda. se exime da responsabilidade de falhas que não decorram do seu dolo ou culpa grave e exclusiva.

 

A SP4 Comunicação Corporativa Ltda. trabalha com os seguintes provedores/desenvolvedores/plataformas:

 

Provedor/Desenvolvedor Política de Privacidade
Facebook https://www.facebook.com/privacy
Google (Adwords, Analytics, Business, You Tube, Workspace) https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR
LinkedIn https://www.linkedin.com/psettings/
Locaweb https://www.locaweb.com.br/politicas/
Twitter https://twitter.com/pt/privacy
LeadLover https://www.leadlovers.com/politica-lgpd
Mailchimp https://mailchimp.com/pt-br/help/about-the-general-data-protection-regulation/
Medium https://policy.medium.com/medium-privacy-policy-f03bf92035c9
Linktree https://linktree.digital/page/politica
AnchorFM https://anchor.fm/privacy
Spotify https://www.spotify.com/br/legal/privacy-policy/
Issuu https://issuu.com/zopone/docs/c_digo_de_conduta_-_2021__intranet_/s/11859983
knewin https://knsocial.social.knewin.com/Documents/Politica_de_Privacidade.pdf
Canva https://www.canva.com/pt_pt/politicas/privacy-policy/
WordPress https://br.wordpress.org/about/privacy/
Comunique-se https://www.comunique-se.com.br/politica-de-privacidade/

 

 

  1. Limites à Confidencialidade de Dados

 

A SP4 Comunicação Corporativa Ltda. somente compartilha suas informações quando é necessário ou pertinente, para as finalidades previstas nos serviços contratados e nessa Política de Privacidade, dentro de padrões rígidos de segurança, sempre visando a confidencialidade das suas informações e seguindo as normas de proteção de dados e da privacidade. Ao acessar nossos Sites ou preencher nossos formulários, você expressamente autoriza esse compartilhamento.

 

No que se refere ao item 2 acima, você se declara ciente que a SP4 Comunicação Corporativa Ltda. poderá fornecer, sem necessidade de sua autorização prévia ou expressa, dados pessoais e de registro de acessos em caso de: (a) determinação judicial ou de autoridade competente; (b) obrigação legal ou regulatória de SP4 Comunicação Corporativa Ltda. (c) na hipótese de necessidade de tais dados para defesa judicial ou extrajudicial da SP4 Comunicação Corporativa Ltda.  e (d) nas demais situações admitidas ou não expressamente vedadas por lei ou regulamentação.

 

  1. Envio de E-mails

 

Ao efetuar cadastro, você, usuário do Site, autoriza o envio de mensagens pela  SP4 Comunicação Corporativa Ltda., em especial, mas não apenas, mensagens sobre: (a) conteúdo comercial e com informações sobre novos serviços e produtos; (b) campanhas de marketing e relacionamento; e (c) manutenção e atualização de base de cadastrados.

 

O envio de mensagens pode ser suspenso automaticamente pela opção de opt out indicada no próprio e-mail ou em caso de manifestação do usuário com tal solicitação, a ser efetuada por qualquer canal de atendimento disponibilizado nos Sites.

 

  1. Direitos dos Titulares

 

Conforme estabelecido na LGPD, a qualquer tempo, o titular dos dados pessoais têm o direito de solicitar: (a) informações sobre quais são os dados mantidos pela SP4 Comunicação Corporativa Ltda.; (b) a atualização cadastral; ou, ainda, (c) o apagamento dos seus dados pessoais.

 

A SP4 Comunicação Corporativa Ltda. cumprirá, na forma da lei, essas requisições. Todavia, há situações em que não é possível informar, alterar ou excluir dados por determinação legal ou configuração tecnológica. O apagamento dos dados pode não ser possível no caso de cumprimento de obrigações legais, contratuais e regulatórias, para resguardar e exercer direitos da SP4 Comunicação Corporativa Ltda. e clientes, para prevenção de atos ilícitos e em processos judiciais, administrativos e arbitrais, inclusive por questionamento de terceiros sobre suas atividades e em outras hipóteses previstas em lei.

 

Pela LGPD, você ainda pode solicitar: (a) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados que julgue desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei; (b) a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição; (c) informação das entidades públicas e privadas com as quais a SP4 Comunicação Corporativa Ltda. realizou uso compartilhado de dados; (d) informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; e (e) revogação do consentimento para o tratamento de Dados Pessoais.

 

  1. Encarregado dos Dados

 

 

Reclamações e solicitações devem ser feitas para o Encarregado dos Dados, por meio do e-mail sp4@sp4com.com.br